县市新闻 >> 姑苏区 >> 新闻速递 >> 正文

姑苏区第三批老旧区域环境改善提升工程公布

时间:2017-11-28 15:36:37 来源:

  名城苏州网讯 电子门铃年久失修、楼道灯完全不亮,位于北寺塔附近的桃花坞大街38号是姑苏区的一个老小区,2000年竣工交付,到现在已经快二十年了。据说当年开盘时,房价比园区要高得多。可如今,楼道里的公共设施破败不堪不说,外墙斑驳脱落、道路坑洼不平、绿化也残败不堪,不仅影响美观,也给居民带来诸多不便。

  不过好消息是,姑苏区2017年第三批老旧区域环境改善提升工程(零星项目),整治初步设计获得批复,桃花坞大街38号小区,就是其中之一。

  除了桃花坞大街38号小区,石匠弄2号、读书新村、南潭子里小区、西园路533号也将进行环境改善提升,共涉及住宅29幢、居民454户,占地面积2.4万平方米,道路、绿化整治面积约1.2万平方米,整治内容包括住宅整修、市政道路设施、绿化景观、管线改造及环境整治等。(看苏州专稿 羊弋)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行