县市新闻 >> 吴江区 >> 新闻速递 >> 正文

吴江区多部门联合开展幼儿园专项检查

时间:2017-11-28 11:02:34 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天上午,吴江区教育、公安、食药监等多个部门联合,对区内民办幼儿园、看护点进行专项检查。

  检查人员发现,部分幼儿园的监控不到位,覆盖面积小或者是监控模糊,还有部分幼儿园的食堂中,还在使用煤气罐,存在一定的安全隐患。

  目前,检查人员已经对相关幼儿园开出整改通知单。

  吴江区教育局督导室副主任王卫明说,这一次拉网式的检查,要达到全区覆盖,除了日常安全监管之外,也要对师德师风进行教育宣传。 江苏教育发布微信公众号11月25日发布消息称,近期全国多地连续发生幼儿在幼儿园受到侵害的事件,影响恶劣,给受害幼儿及家庭造成重大伤害,为进一步加强江苏省幼儿园管理,及时纠正和消除少数幼儿园存在的管理不善、制度不落实、执行不完善的现象,确保广大幼儿身心健康,省教育厅决定立即在全省范围内开展幼儿园规范办园行为的专项检查。(看苏州记者 沈吉)

(责编:亚萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行