网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

服务创新发展 苏州离岸创新创业联盟成立

时间:2017-12-07 09:34:16 来源:名城苏州网

资料图

  名城苏州网 昨天(12月6日),苏州离岸创新创业联盟成立,全市从事离岸创新创业的科技孵化机构、投融资机构、国际科技转移/服务机构、知名高校、科研院所、有转型升级需求的企业等124家单位成为正式会员单位。

  据苏州离岸创新创业联盟发起人之一——美国国家工程院院士白尚礼介绍,联盟将整合全球科技和智力资源,为苏州创新发展服务。

  据了解,苏州离岸创新创业联盟目前已整合哈佛、牛津、麻省理工、新加坡国立大学等二十多家全球知名高校和科研机构,以及新加坡、以色列、芬兰、荷兰、澳大利亚、德国等多国创新中心资源和一批境内外投资基金等离岸创新创业资源。

  昨天新成立的苏州离岸创新创业联盟还举办了对接活动,共有10个现场路演项目和5个跨境视频路演项目,项目涵盖生物医药、人工智能、装备制造等苏州重点发展的新兴产业。 (苏州911新闻记者 睦然)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行