网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

市“263”办对吴江太浦河沿岸部分区域进行暗访 发现环境问题突出

时间:2017-12-07 10:30:43 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 日前,苏州市“263”专项行动领导小组办公室对吴江太浦河沿岸部分区域环境状况进行暗访,发现太浦河北岸沧浦路多家喷织企业废水无序乱排,环境问题突出。而在莘七线等地,多家无证无照的砂石堆场和煤球加工作坊没有任何防尘抑尘措施。

  263暗访人员表示,在沧浦路南侧沿河,姚横线北侧沿河发现有大量住家船存在。暗访发现,住家船上的居民所有的吃喝拉撒的废水废物都倒入、排进河里,对附近的水体会造成影响。

  针对上述环境问题,苏州市263办公室要求吴江区立即组织实施整改。要对太浦河沿线,尤其是50米红线范围内环境问题实施地毯式排查和整治,建立问题清单制和办结销号制。对于摸排不细致、措施不到位、效果不明显的,市“263”办公室将向市纪检监察部门移送问题线索。(911新闻广播)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行