网讯 >> 名城记者 >> 正文

气温走低 胥江水厂积极做好冬季抗寒保供准备

时间:2017-12-07 15:28:30 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   随着气温逐步走低,为了确保冬季低温天气到来时供水正常稳定,胥江水厂开始积极开展冬季抗寒保供准备工作。

  胥江水厂对厂内抗寒保供应急物资进行了全面盘点,并及时更替了老旧用品,标志着胥江水厂抗寒保供工作正式开启。随即,专技人员对沉淀池排泥行车管路加装电加热带,对裸露在室外的自用水管包裹保温材料。同时,沉淀池消防管更换"防鸟啄保温材料年度项目"也同步开展。这些准备工作的顺利进行,保证了冬季寒冷天气到来时,水厂设备运行正常,为水厂冬季的正常生产提供保障。

  另外,针对冬季供水,苏州市自来水公司积极落实好抗寒保供抢修队伍、物资等相关准备。确保苏城百姓冬季用水无忧,极端天气情况下,也要将损失降到最低。(记者吕晓征)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行