网讯 >> 名城记者 >> 正文

市人大常委会视察苏州实事项目完成情况

时间:2017-12-07 18:42:50 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 转眼间已经到了12月份。今年,苏州确定的实事项目完成情况如何呢?今天,市人大常委会开展专题视察。

  下午,市人大常委会主任陈振一率领的视察组先后察看了广济医院、南环桥市场和南环实验中学。

  在今年的实事项目中,广济医院新院已于日前启用,市第五人民医院将于本月23号正式投入使用。苏州市食用农产品批发市场销售质量安全监管平台昨天已正式上线,利用信息化手段,将实现苏州80%以上大宗食用农产品来源可溯、去向可查、质量可信的监管目标。副市长吴晓东在会上汇报了今年市实事项目完成情况和明年初步安排情况。

  据了解,今年苏州9个方面38个实事项目进展情况顺利,截至目前,已有22项完成或超额完成年度目标任务,其余项目都已进入收尾阶段,预计到年底全部项目都能完成年度目标任务。2018年实事项目经过征集,初步安排了8个方面34项,总投资达220亿元。

  视察组对实事项目完成情况表示满意。陈振一要求市政府及相关责任部门全力以赴完成今年各项工作任务,全力推动实事项目落实到位,不断提升群众满意度。同时,科学确定2018年实事项目,持续发挥惠民利民作用。

  市人大常委会副主任王少东、王鸿声,秘书长顾杰参加视察。 (苏州新闻记者 黎平 徐坚)

 视频点击:http://www.csztv.com/doc/2017/12/07/194669.shtml

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行