网讯 >> 名城记者 >> 正文

这个月底就将开工 苏州又将新添一家幼儿园

时间:2017-12-07 20:10:55 来源:今日相城微信

  最新消息:小编从苏州规划网了解到,阳澄湖度假区沺泾幼儿园规划批后公布了,本月底就将开工建设。

  阳澄湖度假区沺泾幼儿园

  工程名称:阳澄湖度假区沺泾幼儿园

  建设地点:阳澄湖度假区沺泾河东(地块西侧为沺泾河,东侧为度假区文体中心)

  建设单位:苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区管委会

  建设面积:总建筑面筋6964.62㎡,计容面积4929.65㎡

  该幼儿园配置为9个班,绿化率35.7%,容积率0.78。

  本项目预计12月底开工,2019年5月完工投入使用。

  幼儿园分为后勤生活区、行政办公区、教学活动区和室外运动区四个区域,通过“叠加”来组织整个校区的规划设计。

  -主入口人视图-

  利用L字形构图,两面围合,一面开放,满足活泼开放的要求,并注重建筑群体的轮廓造型、外部空间形态、环境氛围的整体把握,以营造丰富而统一、有序而充满灵性的幼儿园空间。

  -沿河效果图-

  在合理高效地解决校园功能布局的基础上,通过塑造现代简约、高雅精致的建筑风格来营造出国际化的校园形象。

  建筑色彩以白墙为主基调,配以灰色坡屋顶,营造出新校园舒适、亲切、温暖的氛围。

  通过白墙、玻璃、景观与雕塑等不同元素的色彩对比,表现出学校建筑的挺拔大气和整体性。

  -西北角透视图-

  这么看来,真是一所特色十足的幼儿园,值得大伙儿期待!

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行