网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州一岁幼儿眉头血肉模糊 竟是被小狗咬伤?

时间:2017-12-07 20:22:20 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 这周一,家住常熟百盛花园的苏女士一家,被突然发生在家门口的厄运,至今弄得无心工作。

  稚嫩的小脸上盖着厚厚的纱布,看得让人心疼,手机里孩子刚刚受伤时的照片,作为妈妈的苏女士更是不敢多看一眼,孩子那血肉模糊的眉头,让人揪心。苏女士说,周一中午,自己正在烧饭,怕1岁的儿子俊俊肚子饿,就让他先吃点零食,可饭到一半,她再出去看时,却看到了可怕的一幕。一条黄色的小狗趴在儿子身上撕咬。当时儿子满头都是血。

  苏女士立即将狗赶走,抱起了儿子。小俊俊的眉头和手上都受了伤,尤其是眉头,伤口有近四厘米长,在医院里整整缝了八针,并紧急注射了狂犬疫苗,医生表示,俊俊眉头的伤口,很可能留下疤痕。

  事后,苏女士也找到了狗的主人。当时狗主人也承认了,是自家狗惹的祸。没曾想,苏女士回家后,狗主人过来称,没看到,坚持不承认是自家的狗咬了小俊俊。

  截至目前,两家人在事件处理上,仍没有达成一致。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行