网讯 >> 名城记者 >> 正文

快乐分享健康旅游 老年旅游服务联合会今天成立

时间:2017-12-16 20:23:21 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 如今老年人的退休生活越来越丰富,旅游也成为了不少人的首选。而跟年轻人相比,老年人在旅游的时候更容易遇到各种问题。为了保障老年人的旅游权益,满足他们的精神文化需要,今天下午,苏州市老年旅游服务联合会成立了。

  记者了解到,退休的葛老伯平时最喜欢的就是旅游,之前旅行社推出的“震撼欢乐节99元,就能去上海欢乐谷玩一天”的广告让他心动不已。不过到了地方,却让葛老伯大呼上当。交了钱,却什么都没玩到,葛老伯的遭遇并不是个例。事实上,在旅行中,老年人更容易被忽悠。有些保健品企业,以保健品为名,忽悠老年人购买一些产品,虽然便宜,但更多的是为了让老年人上当受骗。

  据悉,苏州市老年旅游服务联合会正式成立,将联合各个旅行社提升老年旅游服务,满足老年旅游者日益增长的精神需求。

(责编:耿 雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行