政经报道 >> 正文

市老年旅游服务联合会昨天成立 搭建老年旅游服务创新平台

时间:2017-12-17 15:48:02 来源:姑苏晚报

  (苏报融媒记者 陶冠群)昨天下午,苏州市老年旅游服务联合会(简称“苏州老旅联”)成立大会暨第一届第一次会员大会在苏州市老干部活动中心举行。新成立的苏州老旅联以“快乐分享、健康旅游”为宗旨,将努力搭建老年旅游服务创新平台,提升老年旅游服务品质,推动我市老年旅游事业健康发展。

  苏州老旅联由苏州市老年大学协会、苏州市老年体育协会、苏州春秋国际旅行社有限公司等五家单位发起成立,业务主管单位为苏州市旅游局。苏州老旅联首批会员包括一批来自全市各地的旅游、文教、体育等领域的企业、社团和相关行业的专家、学者,共有单位会员和个人会员56个。昨天的会议选举苏州职工国际旅行社有限公司为会长单位,选举苏州市天鸿企业服务有限公司为秘书长单位。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行