政经报道 >> 正文

10个海外精品珠宝品牌“组团”落户苏州

时间:2017-12-17 15:54:28 来源:苏州日报

  (记者 尤薇)10个海外精品珠宝品牌“组团”落户苏州,昨天上午,副市长、高新区党工委书记徐美健会见海外精品珠宝商团队,对开展国际国内消费品设计理念、文化创意等合作,进行交流探讨。

  昨天美罗新区店开设的“GBJ”全球精品珠宝中国首家集合店中,由本地商家率先打造的珠宝线上线下融合全新消费模式亮相。据函数集团董事长章晨介绍,由函数集团美罗百货投入巨资,通过海外招商团队精挑细选,在国内首家引进众多国际顶级品牌,并成为中国独家总代理商。

  昨天亮相的美罗“GBJ”全球精品珠宝集合店,探索从海外珠宝品牌商到市民“一步到位”的商业新理念,汇聚来自美、意、英、德、法、澳等全球10家精品珠宝品牌、知名设计师品牌,直接从海外珠宝品牌公司进口,经海关监管保税仓查验检测后配送至美罗展售厅,让市民第一时间体验国际时尚珠宝。

  海外精品珠宝品牌组团“搭”上互联网快车。据介绍,美罗百货打造高端实体体验店、互联网珠宝消费模式,市民在美罗“GBJ”品牌集合体验展售厅现场体验后,可打开手机在“量身定制”的互联网购物平台上订购下单,还能根据需求个性定制,通过线上线下相结合的O2O新零售模式,让市民不出国门,就能与海外市场同价,购买全球个性时尚化珠宝首饰。美罗“GBJ”国际珠宝新模式将走出苏州,计划两年内在北京、上海等全国市场开设20家网点。

  昨天,徐美健会见由全球10个精品珠宝品牌创始人、CEO等组成的团队。他表示,随着市民对国际品牌、文创产品等消费新需求的增长,更多国际品牌在苏州集聚,希望国际品牌企业、设计师对苏州文化有更多了解,在设计理念、文化创意等方面开展合作,促进中西文化交流。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行