县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

苏州乐园再推新项目 全新森林冰雪村12月23日正式开放

时间:2017-12-18 08:43:51 来源:江南时报财经版

  苏州乐园森林小镇斥资百万打造苏州史上最密集最逼真的主题冰雕群。据悉,总共用到5000块真冰,经来自国际顶尖AAAA设计团队耗时500个小时精心打磨而成,现场有巨型冰川冰挂、冰海豚、章鱼浮雕、北极熊、冰山企鹅等动物冰雕外,更有冰河世纪、海底世界等电影动漫元素冰雕,让游客感受最真的冰雪童话世界。

  北方最受欢迎的冰雪娱乐项目,冰滑梯采用冰砖建造,高4米,宽4米,坡长80米,两条超级滑梯,感受离心力带来的极致疯狂。森林小镇还特别为小朋友量身定制糖果屋雪橇冲浪。整个场地都是冰雪,可以推着或者坐着各种雪橇满场撒欢,更多室内游玩选择就在糖果屋雪橇冲浪。丰富多彩的演艺互动活动,卡通精灵们的盛大狂欢,堆雪人、打雪仗……

  森林小镇囊括了梦幻森林冰雪村、超震撼VR体验基地、巨型海洋球馆,还有多重亲子森林玩法体验及室外蘑菇主题氛围包装等精彩内容,创新制造欢乐的同时,还将于各节点引入更多创意活动,完满游客的游园体验。陈煜

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行