网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州人社、公积金中心等部门陆续搬家 公交地铁自驾指南赶紧看

时间:2017-12-25 14:43:27 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 @苏州人,赶紧看过来,否则会跑冤枉路!记者从苏州人社部门获悉,今天(12月25日)起,苏州市社保中心将正式搬迁至苏州城市生活广场。

  也就说,今后你要办社保的话,不用再去十梓街548—558号,而要改变路线,前往平泷路上的城市生活广场才行。苏州城市生活广场位于平泷路1258号,通过查看楼层索引,可以一目了然地知道新社保中心位于大楼的6—7楼。

  瞧,就是这了!透过玻璃门可以看见,里面的设施已经全部就位,工作人员正在调试机器。

  门口的巨幅显示屏,不停滚动着信息!相信,今后凡是社保与就业方面的通知、政策都会通过这里对外公示。

  电脑、桌椅、绿植……样样齐备,宽敞明亮的办公环境将等待着你的到来。相信,一定会给大家带来宾至如归的享受!

  明天起,除了新社保中心开门迎客外,苏州市劳动就业管理服务中心、苏州市劳动监察支队、苏州市劳动人事争议仲裁院、苏州市人力资源社会保障信息中心等部门也搬进这栋大楼,开始对外提供服务。

  接下来,还有一批单位陆续搬进城市生活广场办公。比如说,下面图中的苏州公积金中心姑苏分中心。

  该中心设在5楼,一进门可以见到前方墙上有一排“住房公积金服务大厅”的字样,中间设有一个圆形的导服台。

  大厅比较宽阔,休息座椅较多,相信来这办公积金,应该是个不错的体验。

  大楼内的工作人员表示,该中心将于2018年元月2日正式投入使用,今后很多小伙伴办理公积金业务就要从原先的干将路移步到这里。

  今后,公积金中心、社保中心、政务服务中心、公共资源交易中心等全部搬入到城市生活广场,市民就可以在这里集中办理户籍证明、婚育证明、出入境证明、住房贷款申请和公积金业务、保险基金管理、社会保险、人力资源教育以及建设、水利水务、交通、政府采购等业务。

  那么,究竟怎么去才更方便呢?

  地铁1、乘坐地铁二号线至“平泷路东”站2号出口向西约150米;

  2、乘坐地铁4号线至“平泷路西”站3号出口向东约450米;坐地铁,快速、准时,不堵车。

  公交车在城市生活广场门前,设有80路和84路两路公交的停靠站点,公交站台名字叫“莲升桥西”。因为就在门前,想必这是离城市生活广场最近的了。

  自驾坐地铁乘公交,当然,也有人选择开车。如果开车,只要导航“苏州城市生活广场”就可以轻松找到。这不用太担心,恐怕大家更关注的是好不好停车。

  停车NO PROBLEM !因为这里设有2089个车位,可以满足大家的需求。

  以后办理公积金、社保等业务,要去城市生活广场的新政务服务中心了,小伙伴们可千万别走错咯。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行