2017.12.26第期

初冬情韵 实拍苏州冬日里芦苇花1/21)

本期编辑:丁静芳

来源:名城苏州网 本期编辑:丁静芳 自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放  支持 ← → 键翻页

  

   冬日里的苏州太湖湖滨国家湿地公园,随处可见枯黄的芦苇(戎赋摄)

  名城苏州网讯   苏州太湖湖滨国家湿地公园,是国家5A级景区苏州市吴中太湖旅游区的1个主要景点,东起太湖景观大道水风车入口处,西至太湖新天地,是一个集水生植物观赏、生态湿地景观、候鸟栖息、栈道游览等旅游项目为一体的湖泊湿地公园。

  苏州太湖湖滨国家湿地公园主要有“栈桥探幽”、“芦荡迷宫”、“悠然双亭”、“风车堞影”、“八仙过海”、“鸥鹭栖归”、“渔舟唱晚”、“落日听涛”等八景组成。

  冬日里的苏州太湖湖滨国家湿地公园又是如何呢?近日,拍客去现场拍了一组照片,与网友分享。这次游览时间虽然不长,但足以忘却城市喧嚣、世俗纷扰,亲近太湖山水,体验自然野趣,感受绝妙的吴地风情。(戎赋)

转到

图片推荐

名城新闻网官方微信