网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州市龙舟协会成立 拟打造全新赛事

时间:2017-12-28 13:48:00 来源:名城苏州网

 名城苏州网讯 今天(12月28日),苏州市龙舟协会成立大会在石湖举行。协会名称定为:苏州市龙舟协会(英文名:SUZHOU DRAGON BOAT ASSOCIATION),缩写:SZBA。

  协会是由全市热爱龙舟运动的爱好者,关心支持龙舟运动发展的单位、个人及龙舟运动裁判员、运动员自愿结成的全市性、专业性、非营利性的社会组织。

  龙舟协会成立后,赛事将更多、更广、更专业。二月二龙抬头的龙舟赛、端午节的金鸡湖龙舟赛、中秋节的石湖龙舟赛,这三大赛事将继续进行。同时协会也考虑在京杭大运河上打造全新的龙舟赛事。以苏州为首,跟其他城市的兄弟姐妹协会一起,以南往北联合办赛事,以求让苏州成为真正意义上的“龙舟之乡”。(看苏州记者 陶赟婷)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行