网讯 >> 名城记者 >> 正文

吴淞江大桥通车 苏城又添南北向交通骨干线

时间:2017-12-28 19:05:29 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   今天,苏州一南、一北两大交通节点项目通车,市民前往吴江和常熟将更为便捷。

  上午十点,吴淞江大桥通车。作为一条南北向交通骨干线,大桥通车后,从吴中区郭巷街道南部片区,驱车五分钟不到,就能抵达吴江区同津大道北段。

  吴淞江大桥全长821米,为双向6车道,设计时速每小时80公里。工程自2014年组织进场,前后历时3年半左右。

  苏州交投规划设计建设管理公司副总经理姚建明表示,项目建成之后,整个周边地区的出行环境大大改善,能够缓解市域交通范围之内南北向的交通压力。

  今天,常熟的第二条高架—昆承快速路也正式通车。昆承快速路起自南三环新世纪大道互通枢纽,向南经东南大道、黄浦江路等,止于苏嘉杭高速沙家浜收费站,全长约8.6公里。昆承快速路通车后,常熟市区与常熟高新区、沙家浜镇等周边板块将串成一片,去高速口将一路畅行,实现高速与高架互通。需要提醒的是昆承快速路全线采用区间测速系统,限速为每小时80公里。(苏州新闻记者顾正华)

点击视频:http://www.csztv.com/doc/2017/12/28/206632.shtml

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行