网讯 >> 名城记者 >> 正文

公积金中心搬家啦 新增母婴室手机充电等便民设施

时间:2018-01-02 12:29:48 来源:名城苏州网

  

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)今天(1月2日),是新年第一个工作日。苏州市住房公积金管理中心姑苏分中心,整体搬迁至姑苏区城市生活广场西侧裙楼五楼,原干将东路877号办公地点同日起停止对外服务。

  市民陈女士今天来办理贷款业务,她对宽敞的大厅,各项人性化的设施赞不绝口。据了解,原来干将路的大厅面积有800平方米,如今的面积达1500平方米,新增了母婴室、手机加油站等便民设施。

  

  此外,中心还有江苏省公积金系统内唯一的一台个人信用报告自助查询机,个人一年可以免费查询个人信用两次。

  姑苏分中心副主任陆歆琦说,中心之前处于闹市区,停车一直是个大难题。搬到城市生活广场后,停车相对来说要方便很多。她介绍,最方便的到达方式是地铁2号线平泷路东站2号出口往西,或地铁4号线平泷路西站3号出口往东。此外,市民还可以乘坐公交车,非常方便。

  

  值得提醒的是,住房公积金管理中心姑苏分中心新址对外服务时间为,周一至周五上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(国家法定节假日除外)。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行