网讯 >> 名城记者 >> 正文

震撼出场!VR视频版的政府工作报告你看过没?

时间:2018-01-11 10:13:52 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   昨天下午,苏州市第十六届人民代表大会第二次会议在市会议中心人民大会堂隆重召开。李亚平代表苏州市政府向大会作政府工作报告。

  有心急的小伙伴说了,报告信息量太大,看起来有点吃力。别急,小编每年都会用一种特别的方式帮您解读政府工作报告。继动画、沙画版解读报告后,今年我们推出了全新的体验模式,VR实景还原政府工作报告都关注哪些热点,带您零距离感受过去一年发生在你身边的苏州变化。

  我们有更独特、更霸气的全景模式送给大家!

请小伙伴们链接好Wifi,准备好用神一般的角度来欣赏苏州,然后“点击此处

友情提醒,请成年人也在周围伙伴看护下收看本视频——怕你们一时吃不消会腿软!

视频效果太赞,这些小细节可以助您优化体验

观看VR:点击此处

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行