网讯 >> 名城记者 >> 正文

大会议案确定 关注出租房安全管理

时间:2018-01-12 19:15:28 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 在代表提交的众多议案中,《统筹推进出租房安全管理,打造更具幸福感安居环境》被确定为大会议案。

  截止昨天下午15点,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案18件,内容涉及经济建设、社会治理、城市建设、科教文卫等多个方面。其中,黄为一等10名代表提出的《统筹推进出租房安全管理,打造更具幸福感安居环境》被确定为大会议案。

  苏州市人大常委会代表议案建议工委主任柏京红说,这样也是结合苏州的特点。因为苏州有大量的流动人口,而且有大量的出租屋。在管理上给消防安全、治安管理,还有租赁管理、公共服务方面,也都有一些挑战。所以在全市的出租屋管理上面,将作为一个重点 真正从长效上面,把出租房的工作做好,提供一些政策和对策。

  其他17件议案将作为代表建议、批评和意见处理。此外,本次人代会还收到各类建议、批评和意见102件。 (苏州新闻记者 冯威 胡家鹤)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行