网讯 >> 名城记者 >> 正文

园区国土环保局发公告 左岸商业街地块终止出让

时间:2018-01-12 20:49:55 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 园区湖西可以说是寸土寸金,去年年底,园区国土环保局发布公告,将出让湖西一宗地块,这个地块就是左岸商业街。就在大家翘首以盼这个园区最早的CBD华丽升级的时候,传来消息,地块终止出让了。

  现在的左岸商业街依然是大门紧闭,一片沉寂。根据园区国土资源交易网上的公告显示,原本定于今天正式出让的地块因故终止出让。

  由于地处湖西黄金地段,左岸商业街地块备受关注,去年年底挂牌出让时,面积超20000平米,楼面价最高不超每平米8307元,当时规划为商住地块,且很有可能建成超高层,要求竞买人必须得是世界500强企业。

  就在众人静候左岸商业街华丽转身时,昨天,园区国土环保局发出公告,称此地块因故终止出让。

  业内人士认为,此举反映了政府对这些地块的重视和谨慎程度。

  地块开发一定程度上关系到楼市,近日,2017年全市公积金全年数据出炉,苏州市参加住房公积金制度的职工人数,已达289万人,当年归集公积金资金285亿元,占全省四分之一左右,累计为职工提供住房保障资金2737.76亿元。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行