网讯 >> 名城记者 >> 正文

拙政园开放自助售票机 市区8家园林都可自助售票

时间:2018-01-12 20:50:41 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 节假日一到,热门景区的售票窗口常常会排起长队,为了解决游客购票难题,拙政园最近开放了自助售票房。

  在拙政园西边的一个自助购票房,这个二十几平米的小房间里有八台非常崭新的自助购票机,一张身份证最多可以购买五张门票。

  这8台自动购票机5天前刚刚投入使用,游客只需要扫描身份证,通过微信和支付宝付款,半分钟就可以完成整个购票流程。加上东售票厅启用的4台自助售票机,大大省去了游客在窗口排队的耗时之苦。

  目前,除了拙政园外,自助售票机还支持耦园、沧浪亭、狮子林等八家园林的购票服务。
  

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行