网讯 >> 名城记者 >> 正文

名城网专访李亚平:点赞名城网,祝名城苏州越办越好

时间:2018-01-13 19:05:56 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者何寅平 熊曙光)今天(1月13日)下午,在苏州市第十六届人大第二次会议胜利闭幕之际,名城苏州网第一时间专访了新当选的苏州市人民政府市长李亚平。李亚平称赞名城苏州网的《两会大家开》栏目办得非常好,勉励名城苏州网、无线苏州要做好市民和政府之间的沟通桥梁。

  今年“苏州两会”前夕,为进一步征求市民及网友建议和意见,名城苏州网策划了《两会大家开》栏目,在网站首页和无线苏州手机客户端同步推出。不到半个月时间里,征集社会各界的建议和意见近4000条。内容涵盖经济、交通、教育、住房、医疗、就业等各个方面。《两会大家开》栏目的推出,为百姓提供了表达意愿的网络平台,有效集中了苏州社会各界的强烈意愿和建议,为苏州两会的召开,营造了良好的氛围,提供了可供人大代表和政协委员建议和意见的内容。

  李亚平市长接受名城苏州网采访

  今天,名城苏州网记者带着从4000条网友建议中筛选出的一批最热建议,转交给了李亚平。接过文件袋后李亚平当即打开,逐条认真查看。他说:“我觉得非常好 ,你们这个网友热议话题,大部分都是民生问题。有交通、医疗、卫生等等。刚才我也讲到,我们公共服务是我们抓民生工作的重点。他们(网友)的议题当中,有些我们已在考虑当中,有些我们政府要好好研究。谢谢网友对政府工作的关心,也谢谢你们!”

  李亚平市长仔细翻看名城苏州网友的建议

  采访中,李亚平称赞《两会大家开》栏目办得非常好,勉励名城苏州网、无线苏州要做好市民和政府之间的沟通桥梁。“我们政府的工作主要方面是解决老百姓的民生问题。你们这个民生频道反映的是老百姓所关注的东西。 所以我们希望,老百姓只要有什么事情、有什么需要、有什么不满意的地方,都可以通过你们这个渠道来向我们政府反映。我们都会认认真真好好地来研究。”

  李亚平市长和名城苏州网记者合影

  采访最后,李亚平向广大网友和名城苏州网、无线苏州送上了祝福。“在新的一年里。祝我们名城苏州、无线苏州的网友身体健康、阖家欢乐!也祝我们名城苏州、无线苏州越办越好!”

(责编:杨 晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行