政经报道 >> 正文

省政协十二届一次会议明天开幕 在苏委员启程赴宁

时间:2018-01-24 14:50:43 来源:引力播

  省政协十二届一次会议明天将在南京开幕,会期5天。今天,在苏的省政协委员陆续启程赴宁参加大会。下午一点半,市政协在机关门口举行了集中欢送仪式。市政协副主席徐明、王竹鸣、程华国,秘书长金建立为委员们送行。

  出席省政协会议的在苏省政协委员共有54名,3名在苏的全国政协委员应邀列席会议。为开好此次大会,委员们事先都深入调研,做了大量细致的准备工作,形成的提案涉及生态文明建设、文化卫生教育等方面。张仲清委员这次准备了《完善权力清单和责任清单,进一步创新政府监管体系》的提案,建议加强顶层设计、推进权力清单和责任清单制度的法律建设,同时将权责利清单的履行情况也纳入考核体系。省政协委员陶冠红则准备了提案优化创新创业环境方面的提案,建议从政府层面上建立普惠制的政策,吸引更多的创新创业人才,助力更多的科技成果转化为生产力。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行