网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州市总工会两节送温暖活动温暖启动

时间:2018-01-24 17:09:46 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   今天,苏州市总工会组织开展了2018年苏州市总工会元旦春节送温暖活动启动仪式,暨全市职工服务中心“温暖服务日”活动。在活动现场,市总工会领导为困难职工发放了慰问金、年货包、温暖包和如意包。同时,工会组织还为职工们提供了政策咨询、法律援助、就业服务、生活帮扶和心理咨询等服务项目。

  启动仪式结束后,市总工会领导还兵分多路,深入各企业和困难职工家中走访慰问,并为他们提供菜单式服务,帮助他们解决实际困难和问题。

  据了解,为确保各类困难职工家庭能够欢度佳节,全市各级工会将统一时间、统一行动,分层分级,应帮尽帮,累计投入资金达4000余万元,近3万户各类困难职工家庭受益。其中,市总工会本级投入资金538万元,“贴心送”直接受益1万多人,惠及市区近2600户困难职工家庭。(苏州广电全媒体记者张良法)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行