县市新闻 >> 太仓 >> 新闻速递 >> 正文

太仓加快跨境电商综试区建设

时间:2018-01-29 11:05:38 来源:太仓日报

  本报讯(记者李孝忠)近日在太举办的苏州跨境电子商务综合试验区网购保税进口业务交流推进会上,太仓港综保区重点介绍了网购保税进口业务的开展情况,苏州跨境电子商务有限公司介绍了线上综合服务平台有关情况,各地相关单位进行了互动交流,以进一步加快苏州跨境电商综试区建设。

  2016年1月6日,苏州获批国家跨境电子商务综合试验区,2018年1月1日,跨境电商网购保税进口过渡期政策正式覆盖苏州。太仓港综保区紧抓跨境电商新政实施的机遇,结合太仓港的区位优势、政策优势、通关优势和成本优势,于1月18日完成全省首批跨境电商网购保税进口业务。

  苏州商务局、海关、国检相关人员作了政策宣讲。与会人员还参观了太仓港综保区跨境电商监管中心。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行