网讯 >> 名城记者 >> 正文

姑苏区265家医疗机构都将挂起“公示栏” 否则很可能是“黑诊所”

时间:2018-02-02 14:03:23 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 近日,姑苏区卫生监督执法人员为三元门诊部、苏州市石路街道社区卫生服务中心、苏州姑苏区美奥口腔诊所等医疗机构,在醒目位置悬挂起“医疗机构卫生监督信息公示栏”。

  即日起,执法人员将陆续在全区265家医疗机构悬挂这种公示栏。

  据了解,这种公示栏公示内容包括医疗机构执业许可证、医师及护士执业信息、医疗机构依法执业承诺书、量化分级、校验情况、投诉举报电话。

  

  患者在医疗机构就诊时,可以根据“公示栏”的信息,方便、快捷地了解所就诊机构的执业情况和医疗服务情况,做到知情就医、选择就医。

  公示栏的实施,可方便患者了解医疗机构执业情况,监督医疗机构依法执业,进一步规范医疗机构的执业行为,促进医疗机构加强自律

  今后,如果在姑苏区的医疗机构未看到“医疗机构卫生监督信息公示栏”,则可怀疑为“黑诊所”,并可以拨打卫生热线举报医疗机构的违法违规行为。(来源:苏州姑苏发布)

(责编:杨 晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行