网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州房地产历史性的一刻,第一宗全租赁用地成功出让!

时间:2018-02-02 14:24:10 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天下午我13:30开拍的苏地2017-WG-80号地块是苏州第一宗全租赁用地,可以说,它的出让将是是苏州房地产历史性的一刻。

  该地块近主干道永昌路,紧邻苏绍高速,周边交通便利,通达性较好,不过该地块出让也有限制条件,一是作为集宿楼用地,仅可设置满足区域内企业人才及员工居住的公寓及宿舍,不得分割销售且不得分割转让。二是在出租房屋前需将承租对象信息报备相城经济技术开发区管委会。

  最终底价成交!苏州相城经济技术开发区漕湖置地有限公司竞得苏州第一宗全租赁用地80号地块。成交总价34459万,楼面价3000元/㎡,溢价率0%。(记者 吕奕成)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行