网讯 >> 名城记者 >> 正文

部分银行房贷收紧 百万贷款每月多还150余元

时间:2018-02-02 20:05:23 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯  买房对于一个家庭来说是件大事。最近,想要买房的市民就郁闷了,因为从这个月开始,苏州各银行房贷利率上浮15%。这也就意味着,贷款买房的市民要付出更大的成本。

  记者了解到,最近,准备贷款买房的李女士遇上了烦心事,因为这个月,不少银行放贷利率上浮至15%,让她的还款压力更大了。记者咨询了苏州多家银行,均表示目前额度紧张,房贷放款时间基本上要等3月以后。相比较于1月苏州个别银行首套房贷利率还可以做到10%,这个月,苏州各大银行放贷政策再度收紧,大部分银行利率最低上调15%,部分银行利率直接上浮20%。

  据专业人士分析,此次银行房贷收紧对于买房者来说直接的影响就是购房的成本增加,同时利率的上浮,成本的增加会消化掉一部分未来的收益。所以能够有利于控制,非理性或者非刚需的资金进入到房地产领域,来给目前过热的房地产市场降温。(社会传真记者 矫荷)

详情点击:http://www.csztv.com/doc/2018/02/02/227264.shtml

(责编:杨 晓芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行