网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

节前苏城气温明显回升 晴好无雨

时间:2018-02-11 07:45:14 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 昨天(2月10日)上午,苏州市气象台发布了中度霾预警。不过,受北方较强冷空气影响,除了早上能见度差一些外,苏城的风力明显增强,到了下午空气清新了许多。但与此同时,气温步步下滑,监测显示,昨天白天苏城的最高气温为6.8度,较前一天最高11.3度,下滑了4.5度。预计今明两天气温还将继续下滑。

  好消息是,这波冷空气的影响时间并不长,熬过未来三天的冰冷早晨,气温就会逐步反弹!苏州市气象台副台长沈健预测,受冷空气的影响,今天早晨的最低气温会有一个明显下降,最低气温可能在零下2度左右。跟前两天相比下降幅度比较明显。今明两天天气都还比较好,但是最低气温低一点,都在零下2度左右。然后2月13日开始气温会有明显回升,基本上2月14日白天之前没有降雨,天气较好。(苏州911新闻广播记者 张良法)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行