名城新闻网图片频道
(1/13)

超惊艳!苏州第二工人文化宫即将建成 总投资约5亿元[苏州]

来源:姑苏晚报 2018-02-11 09:39:03

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  坐落于姑苏区人民路的市工人文化宫已经服务苏州市民60年了,不仅能提供健身休闲的各种活动场地,还是周边市民文化活动的理想场所。现在好消息来啦,工人文化宫将在苏州开出“姊妹花”。

  备受市民关注的,苏州市第二工人文化宫又有新进展:2月8日,苏州市第二工人文化宫进行建设工程规划许可批后公布。

  苏州市第二工人文化宫总规划建筑面积约7.5万平方米,总投资约5亿元,位于广济北路东、玉成路南、文灵路西、朝阳河北。

  项目将设置职工服务培训、剧场影院、羽毛球馆、篮球馆、游泳馆等体育运动场所,以及教育培训、图书馆等文化场所。在满足广大职工群众的业余文体生活及培训需求的同时,能很好兼顾周边区域居住人群的生活休闲需要。

(责编:丁静芳)

转到 分享到
更多