网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

明天开始 苏城将迅速切换到“小阳春”模式

时间:2018-02-12 08:29:35 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 受一股冷空气影响,这两天苏城最低气温继续下降,今天比昨天感觉还要冷。好在这股冷空气来也匆匆去也匆匆,影响的时间非常短。白天的升温也是比较明显。明天开始,冰冻模式将迅速切换到“小阳春”模式,不论是年前洗洗晒晒,还是高高兴兴赶往回家的路上,或是情人节甜蜜约会,春节前的天气还是很给力的。

  苏州市气象台副台长沈建的介绍,12日早上的最低气温低一点,为零下3到4度,有冰冻;13日气温有一个迅速回升,到14日,最高气温预计要在15度以上。近期没有雨水,基本上在14日之前天都是晴天。 (911新闻广播记者 志平)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行