网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

“国债逆回购”红包行情别错过 今日是最佳操作时间

时间:2018-02-13 08:58:05 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 昨天,两市反弹普涨,尤其是创业板走势较强。不过,在经历了上周的惊魂暴跌之后,股民们心有余悸,操作也是慎之又慎。

  这股票上的“红包”是拿不到了!假如你有资金闲置在股票账户里,“国债逆回购”的红包行情可别错过!每逢长假,“国债逆回购”总会出现一波收益高峰,利率基本都在10%以上,甚至超过20%,成为假期前难得的“捡钱机会”。去年十一假期,沪深交易所“1天期逆回购”利率均超过了10%;到了元旦假期,“1天期逆回购”利率再度飙升,均超过20%。

  投资顾问邓文渊介绍,上交所逆回购,10万元起,深交所逆回购,1000元起,只需要有一个股票账户即可参与。时间选择也是有技巧的,春节前最佳操作时间在13号,也就是今天,最佳标的是国债逆回购1天期。多种因素造成的,银行年末资金需求大,包括各种理财需求,造成回购利率的升高,一种节日效应,捡红包。专家说了,对小资金的散户们来说,这国债逆回购虽然赚得不多,但如果手头上正好有闲钱的话,薅点羊毛,也是极好的。(911新闻广播记者 蔚青)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行