网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

苏州公交线路春节期间有调整 市民出行需注意通知

时间:2018-02-13 08:57:25 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 据苏州市公交公司之前发布的消息,春节放假期间,也就是2月15号到21号,公交27路大站车、502路大站车停运;2月15号到3月1号,11条社区巴士线路临时调整营运时间,总体来说:营运时间缩短,间隔时间拉长。

  这样的调整,会不会给大家出行带来不便呢?相关负责人说,因为27路和502路,当时开行也是为了方便市民,特别是早晚高峰,上班出行的需求。春节期间可能好多市民朋友已经休息在家,路况也比较好,所以对27路和502路的大站车在春节期间进行停运;11条社区巴士,根据往年的客流数据分析,在春节期间客流量不是很大,所以在春节期间对这些社区巴士运营时间进行了调整,春节假期过后,就会恢复。(911新闻广播)

(责编:成川)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行