市井民生 >> 正文

花桥文化艺术展示馆开馆 展出百余幅老干部书画作品

时间:2018-02-13 09:29:10 来源:昆山日报

  本报讯(记者张欢)2月12日上午,昆山市老干部迎春书画展暨花桥文化艺术展示馆开馆仪式在花桥经济开发区花溪公园举行,展出了我市老干部的百余幅书画作品。

  本次老干部迎春书画展以“不忘初心,牢记使命”为主题,进一步宣传习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,同时充分展现了我市老干部的文艺风采。据悉,老干部迎春书画展的展出时间为2月12日至3月9日。

  近年来,花桥经济开发区十分重视“文化强区”建设,先后成立了花桥经济开发区文化研究中心和文学艺术界联合会,挖掘和弘扬花桥的优秀传统文化,提升花桥人文水平,彰显花桥文化魅力,不断丰富花桥人民对美好生活需求的文化内涵。花桥文化艺术展示馆开馆后,将进一步发挥平台载体作用,丰富花桥群众性文化活动,推动花桥文化事业和文化产业蓬勃发展,提升全区精神文化生活水平。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行