政经报道 >> 正文

姑苏区今年整治四个老旧小区 预计今年8月施工

时间:2018-02-13 14:13:13 来源:引力播

  来自姑苏区住建委的消息,该区今年将继续推进老旧小区居住环境改善工程,提升城市整体形象。根据计划,将对沧浪新城的姑香苑一、二期和南华公寓东区,平江街道的石桥里小区、沧浪街道的东方苑,共4个小区进行基础设施整治提升。

  姑苏区住建委重点项目处相关人员介绍,这批小区因建造年代久远,房屋陈旧,基础设施老化,配套设施不完善,物业管理缺乏,小区内道路、绿化情况较差,急需进行整治。此次改造,共涉及81幢房屋,2392户居民,18.5万平方米建筑面积,占地21.3万平方米,道路、绿化整治面积约15万平方米。主要整治项目涉及住宅整修、市政道路设施、绿化景观、管线改造、环境整治。

  为确保改造在2018年底前全部完成,姑苏区住建委已开始办理各项手续。目前,项目建议书已经获得批复,相关部门正在组织实施设计招标。整体项目预计今年8月份正式进场施工。(苏报融媒记者 管有明)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行