网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州各界人士春节团拜会举行 周乃翔李亚平出席

时间:2018-02-13 18:32:22 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 新春佳节将至,今天,市委、市政府举行2018年苏州市各界人士春节团拜会。省委常委、市委书记周乃翔出席并致辞,代表中共苏州市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民,向老领导、老同志,向所有关心支持苏州发展的港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞和各界朋友,致以节日问候和美好祝愿。

  周乃翔说,2017年是具有开创性、里程碑意义的重要一年,是奋进新时代、开启新征程的重要一年。全市上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照省委的决策部署,紧紧围绕迎接党的十九大召开和学习宣传贯彻十九大精神,奋力谱写了苏州改革发展的新篇章。这是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中央和省委坚强领导、关心厚爱的结果,是全市各级党组织和广大干部群众埋头苦干、顽强拼搏的结果,是各位老领导老同志、各民主党派、各界人士以及各有关方面积极参与、鼎力支持的结果。

  周乃翔说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是苏州全面落实“两个标杆”要求的起步之年。肩负新使命,奋进新时代。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合实际贯彻好习近平总书记关于江苏工作的一系列重要指示精神,全面落实中央和省委各项决策部署,按照高质量发展的要求,坚持系统化思维,注重规律性把握,充分展现发展的探索性创新性引领性,勇当“两个标杆”,落实“四个突出”,组织实施12项“三年行动计划”,更大力度推动创新发展、深化改革开放、促进城乡融合、增进民生福祉,加快建设具有国际竞争力的现代产业名城、开放包容的创新创业名城、富裕文明的美丽宜居名城、古今辉映的历史文化名城。全市党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到坚持和发展中国特色社会主义一以贯之,推进党的建设新的伟大工程一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战一以贯之,维护风清气正的良好政治生态,为苏州争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出更大贡献。

  市委副书记、市长李亚平主持团拜会。市人大常委会主任陈振一、市政协主席周伟强、市委副书记朱民出席团拜会。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩节目。(记者 徐坚,黎平)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行