网讯 >> 名城记者 >> 正文

男子讨债不成报警 结果自己被拘 咋回事?

时间:2018-02-13 20:14:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 前几天,因为别人欠钱不还,市区一个小伙愤而报警。不过,结局却让他有点意外,不但钱要不到,这年啊也要在拘留所里度过了。

  小伙子很气愤,说当天他来要钱,对方不但不给,还打了他一拳。报警人把民警带进了一个游戏机房,当时里面有一名男子。

  民警在游戏机房里一看,发现不对劲,这里面全是赌博机。

  原来,几天前报警人肖某一直在这玩赌博机,赢了4300元,当时老板没现金,只给了他3000元。今天,肖某又来要这笔赌资,老板却赖账了。

  因为涉嫌赌博,警方当即将游戏房取缔,三台赌博机也被警方查扣,让报警人肖某哭笑不得的是,接下来的春节假期,他将和游戏机房老板一块在拘留所度过。

  报警人肖某和游戏机房老板邓某分别因赌博和为赌博提供条件被治安拘留。(社会传真记者 吕卡)

(责编:耿 雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行