网讯 >> 名城记者 >> 正文

狗狗洗澡排长龙 宠物美容师集体回乡过年

时间:2018-02-13 20:15:37 来源:名城苏州网

  这几天很多家里养宠物的市民都挺着急,想给自家猫狗做个美容洗个澡,可许多宠物店已经拉下门帘,不接客了。虽然市民愿意出翻倍的价格请宠物美容师出马,但是大部分的宠物店工作人员选择了回家过年。

  今天,苏城各大宠物店都相当热闹,市民排队带着自家的猫狗,准备来做年前最后一次美容。为了让宠物们在过年期间有更好形象,主人们可是舍下了血本。

  市民告诉记者,千把块钱要的,洗个澡就要五十块。

  虽然顾客愿意掏钱,但大部分宠物店只能把客人拒之门外。

  宠物店工作人员称,美容,目前年前预约都已经满了,所以目前没有办法再接待了。

  大部分的客人排上一个小时队,只能给狗狗剪个指甲,连澡都洗不上。因为苏城的许多宠物美容师们,已经选择提前回乡。

  今年二十出头的赵岩,算是宠物美容业里的一位新人。出于对宠物的喜爱,从学校毕业后,他就一头扎进了宠物店,为宠物们洗澡、吹毛、修造型、剪指甲。他和许多同事一样,一双手在水里反复浸泡,再用吹风吹干,磨得通红。

  宠物美容师赵岩说,又要兼顾到老客户,又要留住新客户,有些时候,很忙的时候就顾不过来。

  虽然老板提出高薪诱惑留他值班,但这个徐州小伙还是选择了回家过年。他说,家里还有人等他吃一顿团圆饭。

  类似小赵这样,渴望回家团圆的宠物美容师们还有很多很多。许多的宠物店也因此调整了春节期间的营业时间,许多本地的工作人员来主动替班。

视频点击:http://www.csztv.com/doc/2018/02/13/233538.shtml

(责编:耿 雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行