网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州市区高架道路畅通 轨交客流出现下降

时间:2018-02-14 19:09:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 苏州是全国第二大移民城市,随着不少人返乡过年,这两天苏城道路上的车流减少了。

  在市交警支队的监控大屏上,内环快速路各条道路都车流不大,新庄立交、向阳桥、独墅湖隧道等常规交通堵点都非常畅通,事故警情也大幅下降。据苏州市交警支队内环快速路管理大队直属中队中队长 徐斌介绍,以昨天为例,内环快速路管理大队共接到事故警情5起,与平时工作日的警情数量相比,昨天的警情只有平时工作日的八分之一。

  在市区道路车流量大幅减少的同时,轨交客流也在下降。 据了解,昨天苏州轨道交通线网客运总量为59.4万人次,比工作日减少了约20万人次。为满足节后返程期间,火车站旅客夜间出行的需求,苏州轨交公司将从大年初六起延长运营时间。同时与周边交通枢纽单位建立应急响应机制,确保客流及时、迅速疏导。 (苏州新闻记者 陈政)

详情点击:http://www.csztv.com/doc/2018/02/14/234032.shtml

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行