网讯 >> 名城记者 >> 正文

送祝福送杂志 苏州图书馆春节期间举办特色活动

时间:2018-02-16 20:26:27 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 新年第一天,不少苏州市民选择和书香作伴,过一个健康年文化年。

  一大早,市图书馆外就排起了长长的队伍,排在队伍第一个的张阿姨说她凌晨就过来了,大年初一到图书馆,是她多年的习惯。

  图书馆的大厅里面,工作人员早就做好了准备。红色的康乃馨,戊戌年的首日封,以及红色的大大的福字,作为新年礼物,送给市民;也希望大家在新的一年里面,能讨个好口彩。

  作为苏州图书馆的特色活动,“新年新书缘、相约图书馆”新春迎读者活动已连续举办了17年。除了祝福,图书馆还给市民送上了《书香苏州》杂志等礼物和阅读材料。

  在二楼自习室内,不少市民成为新年第一批入馆读者。据了解,春节假期苏州图书馆总馆照常开放,初一到初三开放时间,为早上10点到下午4点,大年初四后恢复正常。

  苏州市图书馆党总支书记、常务副馆长金德政说,举办这个活动,也是希望,推动全民阅读,营造书香苏州的氛围形成。(苏州新闻记者 闪音瑜 肖维新)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行