网讯 >> 名城记者 >> 正文

体验冰上运动 看贺岁大片 市民假日娱乐活动丰富

时间:2018-02-17 18:53:26 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 春节假期里,苏州市民的休闲娱乐活动同样丰富多彩。体育场、电影院,成了不少市民全家出动的好去处。

  平昌冬奥会正在若火如荼地进行中,在市区一家商场的真冰溜冰场内,不少家长带着孩子一起来感受冰上运动的快乐。在场地内,初学者蹒跚而行,熟练者则健步如飞。一些孩子在父母搀扶下,小心翼翼地试探。家长们说,通过这项运动,主要是想让孩子壮壮胆,激发他们的运动潜能。

  今年春节,《捉妖记2》、《唐人街探案2》、《西游记女儿国》、《红海行动》等多部贺岁大片扎堆上映。采访中,有市民甚至告诉记者,打算今年春节花两、三天时间,泡在电影院里。去年中国电影票房达559亿元,创下历史新高。今年春节贺岁档取得开门红,大年初一截至24点,单日电影票房突破12亿元,创下世界单日票房纪录。

  影城方面提醒市民,春节期间黄金时段票源紧俏,建议市民最好能提前一到两天预订、选座。(苏州新闻记者 顾正华)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行