政经报道 >> 正文

长假7天 苏州市区日均处置生活垃圾3140多吨

时间:2018-02-23 14:22:09 来源:苏州日报

  (原标题:长假7天 苏州市区日均处置生活垃圾3140多吨)

  春节期间,苏州道路环境卫生工作和生活垃圾终端处置工作“不断档”。市环卫部门今天(2月22日)公布的数据显示,长假七天,苏州市区共处置生活垃圾21983.28吨,日均处置量3140.47吨。

  长假期间,环卫部门以提高精细化管理水平为切入点,集中力量在城区范围内开展了环境卫生治理工作。其中,市环卫处机械化作业服务中心出动环卫工人和82辆(次)保洁作业车辆不间断巡查作业,保洁范围涉及211万平方米高架路面。姑苏区环卫机械化所春节期间累计出动各类作业车辆590辆(次),作业人员646人次,确保了节假日期间苏城道路的干净整洁。同时,长假7天,市区123座垃圾转运站正常作业,市区清运的生活垃圾完成全量焚烧处置。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行