网讯 >> 名城记者 >> 正文

中年女子除夕夜离家出走街头流浪 咋回事?

时间:2018-02-23 20:22:31 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   除夕夜是一家人团聚的时刻,可是,新区一名中年女子,偏偏选择离家出走,流浪街头。大过年的,这名中年女子为什么不愿意回家呢?

  在一家工厂门口,民警见到了这名中年女子,她看上去十分虚弱,不停吐着酸水。

  经询问,民警了解到,女子昨天早上三点半出来,到现在都没有吃一粒米了。当民警问他怎么到这边来了?女子称自己活得太累了。

  中年女子的话,让现场的人都震惊了。在民警的耐心沟通下,她说出了原委。

  中年女子自称姓张,今年50多岁,早年和前夫离婚后,一直跟小女儿一起生活。尽管母女俩分别居住在门对门的两套房子里,但两人因为琐事发生争吵。除夕当天,张女士跟女儿再次发生争执后,就离家出走。一直走到大年初一晚上,张女士实在走不动了,才请好心人帮忙报警。

  然而具体什么原因 ,老人对民警透露的时候也有所保留,也不是很清楚,也一直没有联系上她的女儿。

  随后,民警把张女士带回派出所,简单安顿好后,就与张女士居住地的派出所联系,把她送回了家。(苏州广电总台记者 罗霄)

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行