名城新闻网图片频道
(1/17)

劳动公园完成“升级” 重点增加草花和植物组团造景[拍客]

来源:名城苏州网 2018-03-02 08:46:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

劳动公园位于市区劳动路、桐泾南路交汇处,面积7500平方米。

  名城苏州网讯 劳动公园位于市区劳动路、桐泾南路交汇处,面积7500平方米,周围有不少楼盘。因此该公园是附近居民休闲锻炼的活动场所,去年根据公园花坛有破损,缺少季相变化,多处林荫下地被退化,黄土裸露等实际情况,有关部门以精致绿化组团,结合片林,打造街头绿地公园景观为升级内容,对劳动公园进行围栏封闭式施工。重点增加草花和植物组团造景,提升沿街空间景观形象,丰富植物的季相变化。

  日前,施工基本结束,沿劳动路、桐泾南路转弯处的所有围栏均已拆除。名城摄影师第一时间踏勘完成改造的现场,为你带来劳动公园最新的图片报道,快来一睹公园真容吧。(马耀明摄影报道)

(责编:)

转到 分享到
更多