县市新闻 >> 吴江区 >> 新闻速递 >> 正文

吴江去年全年释放各类税收红利首破百亿

时间:2018-03-12 09:26:58 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 黄亮 通讯员 张骁聪)昨天,吴江区国税局发布最新消息,2017年该局通过减、免、抵、退等方式共兑现各类税收优惠102.13亿元,占入库税收总量的47.27%,同比增长26.43%。全年释放各类税收红利首次破百亿大关。

  去年,国务院出台了多项减税新政,持续推动实体经济降成本增后劲。为了让各项减免税优惠政策落实到位,吴江国税针对减税政策具体内容、具体业务办理流程以及申报表格的变化、填写等与纳税人办税息息相关的内容,开展行之有效的宣传,帮助纳税人迅速熟悉和掌握措施内容及操作要求,切实享受减税措施的红利。

  目前吴江全区在福利企业退税、资源综合利用企业减免税、小微企业减免税等方面已经做到全覆盖,政策落实准确、及时、到位。

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行