网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

2017年苏州消费投诉大数据出炉 民宿成投诉新热点

时间:2018-03-13 08:20:53 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   315消费者权益日临近,昨天,苏州市消保委对去年市民投诉热点进行盘点分析。其中,“民宿”存在的问题成为投诉新热点。

  去年,苏州全市各级消保委组织共受理消费者投诉12395件,同比增长31%,为消费者挽回经济损失2312万多元。在535件食宿类投诉中,涉及民宿的105件,占该类投诉的近20%,成为投诉新热点。

  统计显示,在所有投诉中服装鞋帽类最多,占总投诉量的37.6%,同比增长51.5%,投诉原因多为产生质量问题后,经营者阻挠消费者退换货等。此处,市消保委还公布了“老年人消费满意度调查报告”,报告显示保健食品、金融理财、旅游出行是老年消费者关注热点。(911新闻广播)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行