县市新闻 >> 姑苏区 >> 新闻速递 >> 正文

姑苏区老新村绿化改造5万平米

时间:2018-03-13 10:38:03 来源:苏州日报

  (记者 管有明)昨天上午,姑苏区四套班子领导、各部委办局机关干部、新城领导和工作人员赴陆步桥街北侧地块参加义务植树活动,共栽种香樟、桂花、樱花等苗木100多棵,拉开了姑苏区今年各界植绿爱绿护绿的序幕。

  根据计划,今年姑苏区老新村改造涉及姑香苑1区、2区,南华公寓东区,石桥里、东方苑等小区,绿化改造面积约5万平方米;完成新佳园、承德里两个小游园的提档升级;依托市政府实事工程,认真落实各项绿化配套建设,计划完成苏浒路绿化工程,新增绿地约1万平方米;继续配合市相关部门完成虎丘湿地公园姑苏片区新建约1.5万平方米的绿化景观。

  据了解,去年,姑苏区在新城建设过程中实施苏浒路道路绿化二期实事工程,新增绿地1万平方米;配合市相关部门完成虎丘湿地公园姑苏片区新增绿化约8万平方米;完成了潭花湖、牌楼弄两个小游园的提档升级,改造面积约2200平方米。

(责编:杨学敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行