政经报道 >> 正文

《苏州工业园区工作人员行为导则》火起来了

时间:2018-03-13 14:22:42 来源:引力播

  “以开放创新为己任,每天下班前反思今天有没有用好全部工作时间。”“修身齐家,每天保持快乐的心情上班,快乐的心情下班回家。”“善于沟通,如感觉自己做错了什么要马上改正,并勇于向相关人表达歉意。”……近年来,苏州工业园区规范机关干部行为行事,制定出台了一部《苏州工业园区工作人员行为导则》。最近,区内各个部委办局、功能区、载体、直属单位等在召开新年动工会议时,皆把此《导则》作为培训内容之一。

  《导则》一共10条内容,简洁凝练,贴近实际,确实是工作人员提醒自我的好帮手。如今,在现代大厦迎宾大厅的主屏幕上,《导则》会被滚动播放,园区机关办公室的墙壁上也有《导则》的身影。(苏报融媒记者 袁艺 文/摄)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行