网讯 >> 名城记者 >> 正文

公共绿化成个人“自留地” 多部门联合清理整治

时间:2018-03-14 19:41:03 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 绿化带种菜,违规占道等问题一直影响小区管理和环境的顽疾。为了解决这个难题,今天,沧浪新城综合行政执法大队组织城管、物业对小区内环境卫生进行集中整治。

  万佳花苑是拆迁安置小区,外来租户较多,堆放杂物、毁绿种菜等不文明行为非常普遍。

  同时,还有人在空地上搭建了临时棚户,更有人把这当成垃圾场。对于这个卫生死角,城管联合物业在3月初就发布通告,要求居民自行清理。对于仍不整改的居民,今天上午,沧浪新城综合行政执法大队组织城管、物业,对投诉较为集中的区域开展环境卫生集中整治。

  此次整治行动中,拆除小区私搭雨棚16处,拆除木板及彩钢板搭建5处。

  沧浪新城综合行政执法大队二中队网格站站长尹传民表示,下一步他们将继续跟踪,督促并联合物业进行长效管理。

(责编:耿 雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行