网讯 >> 名城记者 >> 正文

暖心!老人身陷泥潭 公交司机停车救人

时间:2018-03-14 19:58:08 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 前几天,吴江平望发生了暖心一幕。一位老人连人带车掉进泥潭,路过的公交司机和车上乘客合力将老人救了出来。

  事情发生在10号早上7点半左右,根据目击者拍摄的视频可以看到,当时老人半个身子陷在泥潭里,挣扎着却爬不起来,电动车也翻倒在边上。三名好心人先合力把电动车先从老人身上拉开,再把老人从泥潭里拉了出来。

  记者事后了解到,其中一位好心人,是7215路公交驾驶员。事发时,他刚好经过此地,看到老人陷在泥潭里,立刻将公交车靠边停下,和一名男性乘客冲下车去救人。

  记者了解到,老人姓杨今年76岁,庙头村人。原来,杨老汉在骑电瓶车回家的路上,一时间没刹住车,不慎掉进了泥潭里。因为救助及时,老人身体已无大碍。(社会传真记者 骆晨、张楠)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行